Découverte, revisite et dégustation de la Troussepinète, 20 août 2021-20 août 2021, .

Découverte, revisite et dégustation de la Troussepinète 2021-08-20 18:00:00 – 2021-08-20 20:00:00

  Découverte, revisite et dégustation de la Troussepinète

Vendredi 20 août de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

La troussepinète, « L’Epine » ou la Troussepinète traditionnelle est issue d’une subtile macération de pousses d’épines noires dans du vin et du Cognac. Il est l’un des plus vieux apéritifs de France ! Avec Lise Baccara.

Présence du producteur Lise Baccara et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit.

Vendredi 20 août de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.
Présence du producteur Lise Baccara et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustat
Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit

Vendredi 20 août de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.
Présence du producteur Lise Baccara et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustat
Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit

Découverte, revisite et dégustation de la Troussepinète

Vendredi 20 août de 18h à 20h sur la terrasse de l’office de tourisme du Pays Mellois.

La troussepinète, « L’Epine » ou la Troussepinète traditionnelle est issue d’une subtile macération de pousses d’épines noires dans du vin et du Cognac. Il est l’un des plus vieux apéritifs de France ! Avec Lise Baccara.

Présence du producteur Lise Baccara et de Céline Guignard de « Et si on cuisinait » qui proposera sous vos yeux une revisite et une dégustation du produit.

Renseignements auprès de l’office de tourisme au 05 49 29 15 10.
Gratuit.

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