CUISINE GOURMANDE ENTRE MER ET VIGNE : 14/06, 13 septembre 2021-13 septembre 2021, Pinet.

CUISINE GOURMANDE ENTRE MER ET VIGNE : 13/09 2021-09-13 09:00:00 – 2021-09-13 23:00:00
Pinet 34850

  Profitez de ces ateliers culinaires créés autour de l’accord mets et vins, pour découvrir l’art de cuisiner le gaspacho aux huîtres et moules à l’aïoli et le maquis d’huîtres et marinière de moules. Annie Castaldo, ostréicultrice et fine cuisinière, partage ses recettes et astuces, tandis que le vigneron du domaine qui vous accueille, vous conseille sur le choix des vins pour accompagner les coquillages de la lagune de Thau. Dégustation et pique-nique partagés. Votre journée dans les vignes se poursuit par une balade digestive, avec la découverte du domaine, du vignoble et des techniques de vinification.

Inscriptions au Bureau d’Information Touristique de Vias-Plage :
04.67.21.76.25
#ESCAPADEVIGNERONNE

Recettes offertes en fin d’atelier

+33 4 67 21 76 25

Recettes offertes en fin d’atelier

Profitez de ces ateliers culinaires créés autour de l’accord mets et vins, pour découvrir l’art de cuisiner le gaspacho aux huîtres et moules à l’aïoli et le maquis d’huîtres et marinière de moules. Annie Castaldo, ostréicultrice et fine cuisinière, partage ses recettes et astuces, tandis que le vigneron du domaine qui vous accueille, vous conseille sur le choix des vins pour accompagner les coquillages de la lagune de Thau. Dégustation et pique-nique partagés. Votre journée dans les vignes se poursuit par une balade digestive, avec la découverte du domaine, du vignoble et des techniques de vinification.

Inscriptions au Bureau d’Information Touristique de Vias-Plage :
04.67.21.76.25
#ESCAPADEVIGNERONNE

©OT Cap d’Agde

dernière mise à jour : 2021-06-05 par