CAUSERIE – LES BIENFAITS DE L’ALIMENTATION SELON LES SAISONS, 11 avril 2021-11 avril 2021, Saint-Sauveur.

CAUSERIE – LES BIENFAITS DE L’ALIMENTATION SELON LES SAISONS 2021-04-11 15:00:00 – 2021-04-11 16:30:00
Saint-Sauveur 54480 Saint-Sauveur

 

Une alimentation de saison adaptée : quel(s) impact(s) sur les principaux organes du corps ? Trois rendez-vous proposés sur l’année pour connaître les bons ingrédients du printemps, de l’été et de l’automne. Tout public, gratuit.

maisondelaforet@ccvp.fr +33 3 83 71 23 25 http://maisondelaforet-piemontvosgien.com/

Une alimentation de saison adaptée : quel(s) impact(s) sur les principaux organes du corps ? Trois rendez-vous proposés sur l’année pour connaître les bons ingrédients du printemps, de l’été et de l’automne. Tout public, gratuit.

CCO