Bord de loire /Cuisine sauvage, 15 mai 2021-15 mai 2021, Pouilly-sur-Loire.

Bord de loire /Cuisine sauvage 2021-05-15 – 2021-05-15
Pouilly-sur-Loire Nièvre

  Cuisiner le chénopode plutôt que l’épinard, la pimprenelle à la place du concombre ou la bourrache plutôt que l’huître ? Facile … apprenez à reconnaître quelques plantes sauvages comestibles communes, leurs caractéristiques et leur usage culinaire. A la fin de l’atelier, autour d’une table, dégustez ces bons petits plats aux notes sauvages !

Cuisiner le chénopode plutôt que l’épinard, la pimprenelle à la place du concombre ou la bourrache plutôt que l’huître ? Facile … apprenez à reconnaître quelques plantes sauvages comestibles communes, leurs caractéristiques et leur usage culinaire. A la fin de l’atelier, autour d’une table, dégustez ces bons petits plats aux notes sauvages !