Atelier « Cueillette et cuisine des plantes de la baie d’Authie », 9 mai 2021-9 mai 2021, Fort-Mahon-Plage.

Atelier « Cueillette et cuisine des plantes de la baie d’Authie » 2021-05-09 – 2021-05-09
Fort-Mahon-Plage Somme Fort-Mahon-Plage

11 11   DE LA BAIE À L’ASSIETTE
Panier sous le bras, en compagnie d’Hubert, notre nathuropathe, on part au cœur de la baie d’Authie pour une découverte et une cueillette des plantes halophiles, ponctuées d’infos sur leurs bienfaits. Maintenant que vous êtes incollables sur la flore de la baie, que diriez-vous d’enfiler votre tablier ? Place à un atelier Cuisine des plantes récoltées ! Puis, dégustation tous ensemble des bons petits plats concoctés. Appréciez les saveurs surprenantes au bon goût de la baie, iodé et vivifiant ! Une sortie idéale pour prendre un grand bol d’air, découvrir les plantes du bord de mer et surtout apprendre à les cuisiner simplement pour en révéler toutes les saveurs.

On aime : une activité gourmande à vivre en famille ou entre amis.

Votre guide : Hubert est incollable sur les plantes sauvages, leurs saveurs et leurs richesses nutritionnelles.

Equipement à prévoir : une paire de bottes, de vieilles baskets ou chaussures de marche, une tenue adaptée aux conditions météo, un encas et une bouteille d’eau.

contact@fortmahon-tourisme.com +33 3 22 23 36 00 https://www.fort-mahon-plage-tourisme.com/

DE LA BAIE À L’ASSIETTE
Panier sous le bras, en compagnie d’Hubert, notre nathuropathe, on part au cœur de la baie d’Authie pour une découverte et une cueillette des plantes halophiles, ponctuées d’infos sur leurs bienfaits. Maintenant que vous êtes incollables sur la flore de la baie, que diriez-vous d’enfiler votre tablier ? Place à un atelier Cuisine des plantes récoltées ! Puis, dégustation tous ensemble des bons petits plats concoctés. Appréciez les saveurs surprenantes au bon goût de la baie, iodé et vivifiant ! Une sortie idéale pour prendre un grand bol d’air, découvrir les plantes du bord de mer et surtout apprendre à les cuisiner simplement pour en révéler toutes les saveurs.

On aime : une activité gourmande à vivre en famille ou entre amis.

Votre guide : Hubert est incollable sur les plantes sauvages, leurs saveurs et leurs richesses nutritionnelles.

Equipement à prévoir : une paire de bottes, de vieilles baskets ou chaussures de marche, une tenue adaptée aux conditions météo, un encas et une bouteille d’eau.

FORT-MAHON-PLAGE TOURISME