« Au fil de l’Aveyron » Performance culinaire La Cuisine,centre d’art et de design, 16 octobre 2021, Nègrepelisse.

« Au fil de l’Aveyron » Performance culinaire
La Cuisine, centre d’art et de design, le samedi 16 octobre à 12:30
Au fil de l’Aveyron ——————- ### Performance culinaire au cours de l’eau à partir de 12h30 – sous la canopée Restitution gourmande des échanges entre humains et non-humains aux environs du centre d’art. De Nègrepelisse à Montricoux, suivons le cours de la rivière pour une découverte gustative de l’environnement. La présence de l’eau sur un territoire a dessiné l’architecture actuelle : en passant par les cultures alimentaires ou la création des villes. Un panorama gustatif présentant l’Aveyron avec ses habitants. Une collaboration entre Marion Albert et Rebecca Acosta Avec Aurélie Pivet et Sarah Garcia, étudiantes en Création, Recherche et Innovation en design sensoriel CRIS, ISCID, Montauban Avec l’appui de l’équipe de la cuisine centrale de Nègrepelisse En partenariat avec Le Jardin des 1000 Pas, Le moulin de Montricoux et l’association Pollen
Entrée libre et gratuite
Journées nationales de l’architecture

La Cuisine,centre d’art et de design esplanade du château, negrepelisse Nègrepelisse Tarn-et-Garonne


Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
2021-10-16T12:30:00 2021-10-16T14:30:00