Atelier vins et fromages de Bourgogne, 1 mai 2021-1 mai 2021, Dijon.

Atelier vins et fromages de Bourgogne 2021-05-01 – 2021-05-01 la Source des Vins 6 bis Rue Michelet
Dijon Côte-d’Or Dijon

EUR 15   En Bourgogne, le terroir est beaucoup plus qu’une simple notion topographique. Dès le XIIème siècle, les moines de l’abbaye de Cîteaux ont su faire prospérer un vignoble là où les conditions géologiques et climatiques étaient favorables. Leurs compétences ne se sont pas cantonnées au vigneronnage, car dans la plaine, ils élaboraient, et élaborent toujours, le délicieux fromage de l’Abbaye de Cîteaux. Au cours de cet atelier, vous découvrirez l’alliance parfaite entre une sélection de vins et de fromages issue de producteurs locaux. Un voyage au cœur de la Bourgogne, de son histoire, de son terroir !

Du 26 juin au 26 décembre 2020. Les vendredis soir à 18h et les samedis à 12h.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Cet atelier respecte les mesures sanitaires de rigueur. Merci de bien vouloir venir obligatoirement avec un masque.

info@otdijon.com +33 892 70 05 58

En Bourgogne, le terroir est beaucoup plus qu’une simple notion topographique. Dès le XIIème siècle, les moines de l’abbaye de Cîteaux ont su faire prospérer un vignoble là où les conditions géologiques et climatiques étaient favorables. Leurs compétences ne se sont pas cantonnées au vigneronnage, car dans la plaine, ils élaboraient, et élaborent toujours, le délicieux fromage de l’Abbaye de Cîteaux. Au cours de cet atelier, vous découvrirez l’alliance parfaite entre une sélection de vins et de fromages issue de producteurs locaux. Un voyage au cœur de la Bourgogne, de son histoire, de son terroir !

Du 26 juin au 26 décembre 2020. Les vendredis soir à 18h et les samedis à 12h.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Cet atelier respecte les mesures sanitaires de rigueur. Merci de bien vouloir venir obligatoirement avec un masque.