Atelier culinaire Sholeh Zard Sohan Café, 29 janvier 2022, Paris.

Date et horaire exacts : Le samedi 29 janvier 2022
de 16h00 à 17h30
payant
Rendez-vous au Sohan Café pour apprendre à cuisiner le Sholeh Zard, ce délicieux dessert traditionnel iranien. Constitué de riz sucré au safran, aromatisé à l’eau de rose et à la cardamome, ce met délicat et très populaire est notamment servi à l’occasion de festivals et de fêtes religieuses.

Rendez-vous au Sohan Café pour apprendre à cuisiner le Sholeh Zard, ce délicieux dessert traditionnel iranien. Constitué de riz sucré au safran, aromatisé à l’eau de rose et à la cardamome, ce met délicat et très populaire est notamment servi à l’occasion de festivals et de fêtes religieuses.

Sohan Café 30 Bd de la Chapelle, 75018 Paris Paris 75018

Contact :

Atelier
Date complète :
2022-01-29T16:00:29+01:00_2022-01-29T17:30:29+01:00
Institut des Cultures d’Islam