Atelier culinaire « Autour du sarrazin » – Atelier Tutti Planti Saint-Aubin-sur-Mer, 17 avril 2025 09:00, Saint-Aubin-sur-Mer.
Calvados
Atelier culinaire « Autour du sarrazin » Atelier Tutti Planti 1 bis place de la gare Saint-Aubin-sur-Mer Calvados
Tarif :
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-17 09:00:00
fin : 2025-04-17 14:00:00
Date(s) :
2025-04-17
Au cours de cet atelier, je vous propose de cuisiner un menu complet à base de sarrasin, végétarien et sans gluten.
Au menu Chips de sarrazin,
Kasha sauté aux épices indiennes,
sobasha,
Muffins au sarrazin dattes et café, Sarrazin en gomasio
Nous cuisinons ensemble les différents plats, de 9h à 13h et nous dégustons ensuite les préparations. Vous recevez, à l’issue de la séance les recettes et les photos de l’atelier via un dossier pdf.
Au cours de cet atelier, je vous propose de cuisiner un menu complet à base de sarrasin, végétarien et sans gluten.
Au menu Chips de sarrazin,
Kasha sauté aux épices indiennes,
sobasha,
Muffins au sarrazin dattes et café, Sarrazin en gomasio
Nous cuisinons ensemble les différents plats, de 9h à 13h et nous dégustons ensuite les préparations. Vous recevez, à l’issue de la séance les recettes et les photos de l’atelier via un dossier pdf. .
Atelier Tutti Planti 1 bis place de la gare
Saint-Aubin-sur-Mer 14750 Calvados Normandie +33 6 88 67 82 68 blanquet.catherine@wanadoo.fr
English : Atelier culinaire « Autour du sarrazin »
In this workshop, I’ll be cooking a complete menu based on buckwheat, vegetarian and gluten-free. On the menu: buckwheat chips, Kasha sautéed with Indian spices, sobasha, buckwheat muffins with dates and coffee, buckwheat gomazio
German : Atelier culinaire « Autour du sarrazin »
In diesem Workshop werde ich Ihnen vorschlagen, ein komplettes Menü aus Buchweizen zu kochen, das vegetarisch und glutenfrei ist.
Auf dem Menüplan stehen: Buchweizenchips,
Kascha, gebraten mit indischen Gewürzen,
sobasha,
Muffins mit Sarrazin Datteln und Kaffee, Sarrazin in Gomasio
Wir kochen die verschiedenen Gerichte gemeinsam von 9:00 bis 13:00 Uhr und verkosten anschließend die Zubereitungen. Sie erhalten am Ende der Sitzung die Rezepte und Fotos des Workshops per pdf-Datei.
Italiano :
In questo workshop cucinerò un menu completo a base di grano saraceno, vegetariano e senza glutine.
Nel menu: chips di grano saraceno,
Kasha saltato con spezie indiane,
sobasha,
Muffin di grano saraceno con datteri e caffè, Grano saraceno in gomasio
Cuciniamo insieme i diversi piatti, dalle 9.00 alle 13.00, e poi assaggiamo le preparazioni. Al termine della sessione, riceverete le ricette e le foto del workshop in un file pdf.
Espanol :
En este taller, cocinaré un menú completo a base de trigo sarraceno, vegetariano y sin gluten.
En el menú: Chips de trigo sarraceno,
Kasha salteado con especias indias,
sobasha,
Muffins de alforfón con dátiles y café, Alforfón en gomasio
Cocinaremos juntos los distintos platos, de 9 a 13 horas, y después degustaremos las preparaciones. Al final de la sesión, recibirás las recetas y las fotos del taller en un archivo pdf.
L’événement Atelier culinaire « Autour du sarrazin » Saint-Aubin-sur-Mer a été mis à jour le 2025-03-20 par Calvados Attractivité