ATELIER CUISINONS LES ALGUES SAUVAGES, 2 décembre 2020-2 décembre 2020, La Bernerie-en-Retz.

ATELIER CUISINONS LES ALGUES SAUVAGES 2020-12-02 10:00:00 – 2020-12-02 11:30:00
La Bernerie-en-Retz Loire-Atlantique La Bernerie-en-Retz

  Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, c’est un instant cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner simples et originaux avec ces légumes de la mer… Vous découvrez quelques mélanges gastronomiques, en associant les algues avec des produits du quotidien. Dégustation collective en fin d’atelier. Les participants repartent avec leur préparation.

Cette activité proposée par ÉCHOS NATURE à la Bernerie-en-Retz vous invite à découvrir les algues installées sur nos côtes. La plupart d’entre nous n’ont pas grandi dans une famille où les algues sont habituellement au menu. Se mettre à en cuisiner, c’est franchir le pas vers un nouveau monde.

info@pornic.com +33 2 40 82 70 99

Cette activité proposée par ÉCHOS NATURE à la Bernerie-en-Retz vous invite à découvrir les algues installées sur nos côtes. La plupart d’entre nous n’ont pas grandi dans une famille où les algues sont habituellement au menu. Se mettre à en cuisiner, c’est franchir le pas vers un nouveau monde.

Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, c’est un instant cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner simples et originaux avec ces légumes de la mer… Vous découvrez quelques mélanges gastronomiques, en associant les algues avec des produits du quotidien. Dégustation collective en fin d’atelier. Les participants repartent avec leur préparation.