Atelier cuisine Le Molay-Littry, 8 décembre 2021, Le Molay-Littry.

Atelier cuisine 2021-12-08 10:00:00 10:00:00 – 2021-12-08 11:30:00 11:30:00
Le Molay-Littry Calvados Le Molay-Littry

  Le chef du restaurant l’Hirondelle, Thibault Morinval, propose une démonstration de cuisine sur le thème de la coquille St-Jacques.

L’idée est de travailler tous les éléments de la coquille, de la noix au corail, en passant par la barbe. La St-Jacques sera travaillée en 3 façons : crue en carpaccio acidulé aux capres, cuite rôtie au beurre servie avec un risotto aux champignons normands et enfin en velouté coraillé.

La démonstration sera suivie d’une dégustation et illustrée par des fiches techniques.

Réservation obligatoire, places limitées.

Le chef du restaurant l’Hirondelle, Thibault Morinval, propose une démonstration de cuisine sur le thème de la coquille St-Jacques.

L’idée est de travailler tous les éléments de la coquille, de la noix au corail, en passant par la barbe. La…

accueil@isigny-omaha-tourisme.fr +33 2 31 21 46 00

Le chef du restaurant l’Hirondelle, Thibault Morinval, propose une démonstration de cuisine sur le thème de la coquille St-Jacques.

L’idée est de travailler tous les éléments de la coquille, de la noix au corail, en passant par la barbe. La St-Jacques sera travaillée en 3 façons : crue en carpaccio acidulé aux capres, cuite rôtie au beurre servie avec un risotto aux champignons normands et enfin en velouté coraillé.

La démonstration sera suivie d’une dégustation et illustrée par des fiches techniques.

Réservation obligatoire, places limitées.

Calvados Tourisme

dernière mise à jour : 2021-10-07 par