ATELIER ACCORDS METS ET VINS FRUITS DE MER – Cazouls-lès-Béziers, 9 avril 2025 07:00, Cazouls-lès-Béziers.

Hérault

ATELIER ACCORDS METS ET VINS FRUITS DE MER  55 Avenue Jean Jaurès Cazouls-lès-Béziers Hérault

Tarif : 35

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-09
fin : 2025-04-09

Date(s) :
2025-04-09

Patrick et Charly, ostréiculteurs sur l’Etang de Thau, vous initieront à la dégustation d’huitres et coquillages.
Ils partageront avec vous leur passion du métier, les techniques et conditions particulières d’élevage en Méditerranée pour obtenir des coquillages fins et délicats.
Patrick et Charly, ostréiculteurs sur l’Etang de Thau, vous initieront à la dégustation d’huitres et coquillages.
Ils partageront avec vous leur passion du métier, les techniques et conditions particulières d’élevage en Méditerranée pour obtenir des coquillages fins et délicats.
Pour sublimer chaque bouché, cette dégustation est accompagnée d’une sélection minutieuse de vins de blanc qui vous fera voyager et découvrir les fruits de mer autrement. 35  EUR.

55 Avenue Jean Jaurès
Cazouls-lès-Béziers 34370 Hérault Occitanie +33 4 67 93 89 21  comptoircazouls@vpe.fr

English :

Patrick and Charly, oyster farmers on the Etang de Thau, will introduce you to tasting oysters and shellfish.
They’ll share with you their passion for the trade, and the special techniques and conditions used in Mediterranean oyster farming to produce fine, delicate shellfish.

German :

Patrick und Charly, Austernzüchter am Etang de Thau, führen Sie in die Verkostung von Austern und Muscheln ein.
Sie teilen mit Ihnen ihre Leidenschaft für den Beruf, die Techniken und die besonderen Bedingungen der Zucht im Mittelmeer, um feine und delikate Muscheln zu erhalten.

Italiano :

Patrick e Charly, ostricoltori dell’Etang de Thau, vi introdurranno alla degustazione di ostriche e molluschi.
Condivideranno con voi la passione per il loro mestiere e le tecniche e le condizioni speciali utilizzate nell’ostricoltura mediterranea per produrre molluschi pregiati e delicati.

Espanol :

Patrick y Charly, ostricultores del Etang de Thau, le iniciarán en la degustación de ostras y moluscos.
Le harán partícipe de su pasión por el oficio y de las técnicas y condiciones particulares de la ostricultura mediterránea para producir moluscos finos y delicados.

 

L’événement ATELIER ACCORDS METS ET VINS FRUITS DE MER Cazouls-lès-Béziers a été mis à jour le 2025-03-26 par 34 OT LA DOMITIENNE