La boulangerie bio et familiale Fagots et Froment fait du pain à l’ancienne. Rencontre avec Béatrice Rozé, la dirigeante, qui nous raconte l’aventure de cette boulangerie située à Essé en Ille-et-Vilaine. Bienvenue dans les coulisses de la boulangerie Fagots et froment.

Pain au levain biologique, pétri à la main, cuit au four à bois. Différents pains (semi complet, blanc) de différentes tailles et formes, en ajoutant des céréales (pavot, sésame, noix, 6 céréales, pain au cumin)ou avec de l’épeautre et du seigle. Mais aussi les gâteaux : Galichon (kouign-amann), croustade au pommes, far breton, fondant au chocolat et bien sur la brioche, Panier des fées…

Retrouvez Fagots et froment dans l’ensemble des marchés suivants :


Rennes :

  • Ste-Thérèse (mercredi)
  • Le Mail F.Mitterrand (mercredi après-midi)
  • Jeanne d’Arc (jeudi)
  • Les Lices (samedi)
  • La poterie (vendredi après-midi)

  • Autour de Rennes :
  • La Guerche (mardi)
  • Pacé (mercredi)
  • Janzé (mercredi)
  • Saint-Grégoire (mercredi)
  • Châteaubriant (mercredi)
  • Bruz ( vendredi)
  • Mordelles (vendredi soir)
  • Cesson (mercredi soir et samedi)
  • Vitré (samedi)
  • Vern-sur-seiche (samedi)

  • Saint Malo :
  • Rocabey ( jeudi et samedi)
  • Saint-Servan (mardi et vendredi)
  • Paramé ( mercredi et samedi)
    Autour de St Malo:
  • Lancieux (mardi)
  • Pontorson (mercredi)
  • Cancale (Jeudi)
  • Dinan (Jeudi)
  • Plélan le Petit (Vendredi)

http://www.fagotsetfroment.fr/

02 99 47 04 26

contact@fagotsetfroment.fr

Article partenariat TVR/Unidivers

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