Musique, vins et soupe au pistou

festival

Musique, vins et soupe au pistou, 20 août 2016 18:00, Ferme du petit Villesablon, Chailles

L’on pourra depuis Blois suivre les bords de Loire, remonter à vélo les chemins de campagne, pour arriver, ravis, au Petit Villesablon. C’est ici l’univers de Margaux Boitard, une ferme biologique où chacun pourra à sa guise venir ramasser fraises et légumes variés.

Ce soir, un grand évènement se prépare. Les fûts de chêne sont venus s’accoter aux cagettes, les tables et les chaises sont installées sur l’herbe. A l’abri du hangar l’on distingue les reflets d’un piano de concert, et de deux tabourets …
Des saveurs et des sons, ivresse musicale et plaisirs du palais, c’est en compagnie des viticulteurs locaux – Simon Tardieux, Olivier Lemasson et Cyrille Sevin – et du duo de pianistes Florent Feral et Julien Gaudiniere que nous savourerons cette belle soirée d’été.
Il faudra ensuite s’attaquer à la soupe au pistou, au tartine de brebis, au pain d’épices et à la glace au cassis.
Enfin, quoi de mieux que d’écouter le pianiste canadien Ben Cruchley pour digérer sous les étoiles ?

Réservation souhaitée

Musique, vins et soupe au pistou was last modified: juillet 29th, 2016 by Festivals 2016
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