Cours de cuisine filetage et préparation de poisson de côte Balleroy-sur-Drôme

Cours de cuisine filetage et préparation de poisson de côte Balleroy-sur-Drôme

Cours de cuisine filetage et préparation de poisson de côte Balleroy-sur-Drôme, 4 octobre 2016,

Le chef Denis Leclerc, du restaurant Le Manoir de la Drôme vous propose un cours de cuisine de 2 h sur le filetage et la préparation de poisson de côtes (selon arrivage). Mardi 4 octobre, 10h, Le Manoir de la Drôme, 129, rue des Forges, Balleroy-sur-Drôme. Payant. Inscription avant le 3 octobre. Contact : 02 31 21 60 94, www.manoir-de-la-drome.com   Cours de cuisine filetage et préparation de poisson de côte Balleroy-sur-Drôme

Cours de cuisine filetage et préparation de poisson de côte Balleroy-sur-Drôme was last modified: septembre 29th, 2016 by Rennes
@